中国无产阶级革命中央委员会
欢迎您!您可以在本论坛交流探讨,也可点击论坛上方导航栏到中革中央语音聊天室交流探讨!

我们中革中央的总纲(目标):打倒扶持资产阶级专政体制的资产阶级政府,消灭骑在中国人民头上剥削压迫、作威作福的十大家族,颠覆资本主义国家资产阶级政权,推翻资本主义私有制建立社会主义公有制!

本论坛域名已被中国资产阶级政府屏蔽。新的中革中央论坛网址:http://gm03.asia


陜西汉中钢铁厂大罢工

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

陜西汉中钢铁厂大罢工

帖子 由 冯继争 于 周六 二月 18, 2012 3:13 pm

从2012年2月14日开始,陕西勉县汉中钢铁公司五千多名员工因工资低下,生活严重困难而罢工,要求涨工资。
14日,工人把厂区大门堵死。
15日,数千工人拉着横幅集体上街游行,横幅上写着:「我们要维权 我们要吃饭」、「汉钢工人 正当维权」 ,遭到数百名警察拦截、驱散,十多名工人被捕。工人们打算明天要求政府释放被捕工人。
据工人透露,现在每月工资只有1500元,根本满足不了一家三口的衣食住行。


http://www.chengbiancun.com/2012/0217/21398.html

冯继争

帖子数 : 8
注册日期 : 11-12-13

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题