中国无产阶级革命中央委员会
欢迎您!您可以在本论坛交流探讨,也可点击论坛上方导航栏到中革中央语音聊天室交流探讨!

我们中革中央的总纲(目标):打倒扶持资产阶级专政体制的资产阶级政府,消灭骑在中国人民头上剥削压迫、作威作福的十大家族,颠覆资本主义国家资产阶级政权,推翻资本主义私有制建立社会主义公有制!

本论坛域名已被中国资产阶级政府屏蔽。新的中革中央论坛网址:http://gm03.asia


周群语录(精华选)

向下

周群语录(精华选)

帖子 由 申民 于 周三 二月 15, 2012 3:12 pm

                     周群语录


  一、两条路线斗争为纲:人类近百年的历史和在今后的社会主义建设中就是社会主义公有制与资本主义私有制的两条路线较量斗争史。
  二、马列毛主义的核心理论:造反有理、推翻资本主义私有制,建立社会主义公有制。
  三、真假共*产*党:真共*产*党——追求并实现共产主义事业;假共*产*党——披着假共*产*党的外衣,追求并实现的是资本主义私有制。
  四、真假社会主义:真社会主义——没有资产阶级;假社会主义——有资产阶级。
  五、1976年毛主席逝世后,以邓小平为首的走资派利用傻瓜蠢蛋华国锋搞政变,倒退复辟了资本主义私有制。
  六、文革的意义——去除人民思想上的奴性,使人民群众“头上长角,身上长刺”可以对政府和官员说不,人民群众人人参与管理自己的国家,通过“大鸣、大放、大辩论、大字报”的民主方式来实现真正意义上的人民自己当家作主的造反有理精神。
  七、社会主义公有制与资本主义私有制的区分:社会主义公有制——生产资料归全国人民共同拥有,共同劳动,共同享受,任何个人不得占有生产资料,没有剥削和压迫,无产阶级专政;资本主义私有制——生产资料由少数人霸占,少数人剥削压迫多数人,资产阶级专政。
  八、无产阶级与资产阶级的划分:
  1、无产阶级——在资本主义私有制社会里,不占有生产资料,也不一定占有生活资料的;在社会主义公有制里,个人不得占有生产资料但占有生活资料的。
  2、资产阶级——占有生产资料和占有生活资料的。
  九、社会主义被倒退复辟的根源和防治措施
  1、羡慕国*民*党四大家族社会地位并希望取而代之的人渣混入革命队伍篡党夺权;
  2、整个时期能够脱颖而出的无产阶级革命家实在太少;
  3、时间因素导致人民群众灵魂深处、意识深处的奴性来不及被“头上长角、身上长刺”的造反有理精神彻底去除。
  4、防治措施:培养一定数量的,真正懂马列毛主义的无产阶级革命者和革命家为社会主义公有制保驾护航、文革加武革、血债血偿清算加惩罚、全民皆兵。
  十、资本主义私有制国家分为两种:掠夺型资本主义私有制与被掠夺型资本主义私有制(以美国为首的掠夺型资本主义私有制国家“以前叫帝国主义”;以中国为首的被掠夺型资本主义私有制国家“以前叫半殖民国家”。被掠夺型资本主义国家的卖国政府统治下联合外寇掠夺本国人力、物力和财力资源。任何被掠夺型资本主义国家的无产阶级都是受到国内资产阶级和国外资产阶级的双重剥削压迫,这就使得这种国家的人民群众日子更难过、更水深火热。
  十一、十大家族:以邓小平为首的混进共*产*党高层的投机分子,搞倒退复辟资本主义私有制成功以来,前后由很多个大家族(统称十大家族)霸占、掌控全国的所有生产资料。
  十二、派系区分:
  1、老百姓:还没政治诉求以致还没政治立场的人。
  2、左派:宣传发动人民群众起来推翻资本主义私有制建立社会主义公有制的人。
  3、假左:不宣传发动人民群众起来推翻资本主义私有制,却还自称左派、毛派的人。
  4、右派:不宣传发动人民群众起来推翻资本主义私有制,但也不自称左派、毛派的人。
  5、小右或民晕分子:上了右派当、受了右派骗而发神经病的脑残白痴。
  十三、目前我们人类所用的衡量社会或时代好坏的指标:
  1、人民群众最不要的黑社会、娼妓、毒品、贫民窟和高犯罪率的状况。
  2、人民群众最需要的医疗、教育、就业、住房、养老社会福利保障和安宁的社会环境状况。
  十四、衡量人类言与行的好坏标准:有益于大多数人民群众的是好,有害于大多数人民群众的是坏。
  十五、剥削压迫必定导致革命。
  十六、斗争策略:公开革命、枪打出头鸟。当今中国,宣传马列毛主义,追求共产主义事业,是毛主席他老人家给我们留下来的一份丰厚的遗产,没有任何政府官员敢明目张胆地跳出来反对,如有胆敢跳出来反对、阻扰者,将对其家族式的血债血偿清算加惩罚。
  十七、革命需要的条件——内因和外因:外因——资本家对无产阶级残酷地剥削和压迫的强度;内因——人民群众奴性的强弱和承受剥削、压迫的承受力,就像弹簧一样,压迫到那个点,就会反弹。
  十八、中革中央的后台:觉醒后的中国人民。

申民

帖子数 : 31
注册日期 : 11-12-12

查阅用户资料

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题