中国无产阶级革命中央委员会
欢迎您!您可以在本论坛交流探讨,也可点击论坛上方导航栏到中革中央语音聊天室交流探讨!

我们中革中央的总纲(目标):打倒扶持资产阶级专政体制的资产阶级政府,消灭骑在中国人民头上剥削压迫、作威作福的十大家族,颠覆资本主义国家资产阶级政权,推翻资本主义私有制建立社会主义公有制!

本论坛域名已被中国资产阶级政府屏蔽。新的中革中央论坛网址:http://gm03.asia


“南巡二十年,中国回到解放前”

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

“南巡二十年,中国回到解放前”

帖子 由 oh15116509694 于 周五 一月 20, 2012 1:21 am

“南巡二十年,中国回到解放前”



公元1992年1月18日,整个中国大地正值天寒地冻的时节,有一位自称为总设计师的大人物,从北京跑到南方的几个省市转了一大圈,发表了对中国具有深远影响的讲话,二十年后的今天,我们来看看这位总设计大人是怎么说的,摘录一段,以供大家赏析:
dxp强调,改革开放的胆子要大一些,敢于试验,看准了的,就大胆地试,大胆地闯。他说,没有一点闯的精神,没有一点“冒”的精神,没有一股气呀,劲呀,就走不出一条好路,一条新路,就干不出新事业。恐怕再有30年的时间,我们才会形成一整套更加成熟、更加定型的制度,在这个制度下的方针、政策,也将更加定型化。他说,改革开放迈不开步子,不敢闯,说到底就是怕资本主义的东西多了,走了资本主义道路。要害是姓“资”还是姓“社”的问题。······
看了这段文字,我才明白,这位曾经跟随过毛主席打天下的大人物,原来也是一位很有胆略和胆识的盖世英雄,不但自己胆大包天,干下了一桩桩、一件件给中华民族带来巨大影响的“业绩”,还要鼓动他的那些追随者放开胆子、放开包袱,为了早日走进先富行列,不要有所顾忌,不要前怕狼后怕虎,这帮追随者心领神会:老毛早就已经不在了,我们已经自由了,这个天下已经属于我们的了,想咋整咋弄谁也管不着。
于是,在总设计所画的那个大圈子里,在九百六十万平方公里的土地上,总设计的追随者们为了响应他的号召,为了率先成为先富精英,上演了人类历史上最为精彩、最为刺激的大戏。······如此精彩的演出,让中华民族的祖先们自愧不如,也让其他国家叹为观止,眼界大开。
为了报答总设计的涌泉之恩,追随者们把“十一届三中全会”和“南巡”的寒冬腊月统统称为“春天的故事”。熟悉中国历史的老百姓都知道,秦朝有个指鹿为马的经典故事,而我们的特色精英更是创造性的发展了两千多年前的伟大业绩,创造出现代版的指鹿为马——指冬为春。跟之前的指白为黑、指西为东,如出一辙,令他们的祖先赵高也为之汗颜不已。
只是,追随者们还是不够聪明,其实他们的春天早在1976年的秋天就已经到来了,在中国人民还处在巨大的悲痛中就已经到来了。
当我们听着用优美的旋律和动听的歌喉包装起来的“春天故事”,中国人一度迷失在春天里,一度不知道谁是自己的爹娘,就如同我们今天生活在车水马龙、高楼林立的盛世里,却不知道自己生活在人类最无耻、最荒唐的国度里一样。
从1976的秋天以后的不久开始算起,再到南巡,总设计师风尘仆仆,为国为民,少打了几多桥牌,为今天的繁荣富强的盛世,立下了让中国人民“永远铭记”、“永远怀念”的丰功伟绩。
只是近年来,经常从北京的市井小民那里听到这样一句话:“改革开放三十年,一夜回到解放前。”鄙人愚笨,不知何意?更不知道如此盛世,怎么回到了解放前?为了更能表达对总设计的敬意之情,特地把这句话改了改:

“ 南巡二十年,中国回到解放前。”





发布: 2012-1-19 18:44

作者:志在千里123

来源: ***旗帜网


oh15116509694

帖子数 : 7
注册日期 : 12-01-03

查阅用户资料

返回页首 向下

回复: “南巡二十年,中国回到解放前”

帖子 由 无涯过客 于 周五 一月 20, 2012 12:35 pm

实践证明,矮子是反革命两面派,无产阶级革命的叛徒,中国堕落到如此地步,一切都源于矮子的反动思想、源于矮子的反动路线。而当权者至今仍抱着矮子的死灵魂不放,死硬的要用矮子的什么理论为指导,中华民族的苦难就没完没了了。在中国,不彻底批臭矮子,不彻底肃清其流毒,就没有人民的幸福,就没有社会主义!

无涯过客

帖子数 : 6
注册日期 : 12-01-02

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题