中国无产阶级革命中央委员会
欢迎您!您可以在本论坛交流探讨,也可点击论坛上方导航栏到中革中央语音聊天室交流探讨!

我们中革中央的总纲(目标):打倒扶持资产阶级专政体制的资产阶级政府,消灭骑在中国人民头上剥削压迫、作威作福的十大家族,颠覆资本主义国家资产阶级政权,推翻资本主义私有制建立社会主义公有制!

本论坛域名已被中国资产阶级政府屏蔽。新的中革中央论坛网址:http://gm03.asia


江青的精神

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

江青的精神

帖子 由 oh15116509694 于 周三 一月 18, 2012 11:10 pm

江青的精神

邓小平等人极大震撼


1980年12月24日上午九点



1980年12月24日上午九点,江青精神抖擞地来到法庭。她今天特意穿上一件黑色的毛背心,外面穿着制服,就像当年跟随***转战陕北时的心境一样。猛一看去,她身后的那两名押送她的法警倒好象成了她的警卫员。”“人们非常厌恶法庭公诉人江文喋喋不休的讲话,倒是十分期盼江青的发言。”“江青理了一下自己的头发,从容不迫地、滔滔不绝地进行了两个小时的演讲。”当江青讲道:“你们通过丑化我来丑化***主席,丑化无产阶级***,使亿万红卫兵小将、无产阶级革命造反派抬不起头来”时,“审判台上的法官们齐刷刷地听讲,好象在接受江青对他们,包括现在的中央领导人的宣判。”江青义正词严地讲道:“现在你们是把一个无罪的人硬要变成所谓的罪犯,这是对你们这个法律的极大讽刺。毛主席早就对我说过,要警惕刘少奇、邓小平、陆定一、杨尚昆以及周扬、田汉、廖沫沙等反革命分子的翻案活动,他们肯定是要翻案的,这是一条不以人们的意志为转移的客观规律。这一条预见,由于华国锋这个坏家伙和叛徒的出卖,你们暂时地得逞了。但是,有一点我要告诉你们,你们不要高兴得太早了。”“这一番令人毛骨悚然的话,给‘你们’描绘了一幅必然灭亡的可怕远景,”不止引起审判长曾汉周的深思,也给邓小平等人极大震撼。无怪乎“邓小平看了审判江青的电视录象后,气愤地对彭真说:‘你看这个白骨精多么的刁滑,到了这个地步还是如此顽固,可见不杀此人不足以平民愤也!’”


































































oh15116509694

帖子数 : 7
注册日期 : 12-01-03

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题