中国无产阶级革命中央委员会
欢迎您!您可以在本论坛交流探讨,也可点击论坛上方导航栏到中革中央语音聊天室交流探讨!

我们中革中央的总纲(目标):打倒扶持资产阶级专政体制的资产阶级政府,消灭骑在中国人民头上剥削压迫、作威作福的十大家族,颠覆资本主义国家资产阶级政权,推翻资本主义私有制建立社会主义公有制!

本论坛域名已被中国资产阶级政府屏蔽。新的中革中央论坛网址:http://gm03.asia


中国老百姓的民主选举 

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

中国老百姓的民主选举 

帖子 由 rt15116509694 于 周六 一月 14, 2012 2:12 pm

中国老百姓的民主选举  
看清了资本主义“普世价值”的虚伪,那么社会主义的民主、人权、法制是真实的吗?值得老百姓向往吗?  
我们看看***时代的社会主义中国。  
1949年的新中国是从哪里来的?最近中国的“法律党”提出了一个很尖锐的问题,就是***政府是否合法?是不是人民选的?这个问题很好,很有法律意义。今天的政府是否合法,我不知道,但是1949年***成立的中国政府是否合法,我是知道的。  
我们就从法律角度来说政府,从人民选举的角度来说政府。  
1949年的二十八年前,即1921年,中国***成立,***等第一批中国***人就公布了党的宗旨、党的纲领、党的目的及党章,明确:  
***是反剥削反压迫的,废除生产资料私有制,建立生产资料公有制,建立劳动人民当家作主的社会主义国家,最终实现共产主义。  
所有***员都不得谋求任何私利和特权,而提倡共产主义道德,为了人民的利益,在一切困难和危险的时刻挺身而出,英勇斗争,不怕牺牲。  
这些公布的政治宗旨是什么呢?  

rt15116509694

帖子数 : 5
注册日期 : 12-01-05

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题