中国无产阶级革命中央委员会
欢迎您!您可以在本论坛交流探讨,也可点击论坛上方导航栏到中革中央语音聊天室交流探讨!

我们中革中央的总纲(目标):打倒扶持资产阶级专政体制的资产阶级政府,消灭骑在中国人民头上剥削压迫、作威作福的十大家族,颠覆资本主义国家资产阶级政权,推翻资本主义私有制建立社会主义公有制!

本论坛域名已被中国资产阶级政府屏蔽。新的中革中央论坛网址:http://gm03.asia


为坚决恢复毛主席的无产阶级革命而斗争

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

为坚决恢复毛主席的无产阶级革命而斗争

帖子 由 rt15116509694 于 周五 一月 13, 2012 9:50 pm

为坚决恢复毛主席的无产阶级革命而斗争




现在这个社会的情况,是毛主席早在***以前就讲过,在***时期,天天讲无产阶级专政下继续革命的问题。他的预言,今天的实际证明,都被他讲中了,贪官遍地,妓女遍地,黑恶横行覇道,到处都是***情景,道德沦丧,贫富两极分化已经发展到了极点,国民经济受帝国主义经济危机影响,人民币贬值,物价飞涨,等等。美帝国主义对我国的军事包围已经基本完成,而且更进一步延伸扩大到组织了东南亚各国及日本印度的***联盟。在政治上和经济上,美帝国主义也对我国进行了全面的包围,国家主权不断受到侵犯,金融财政,人民币汇率一直被共济会、国际货币基金组织、世界银行和世贸组织打压制约,寄人篱下。

历史上很多事例说明,有些人背叛了党、背叛了人民,顽抗到底,使党和国家、人民遭受了巨大损失。有的,如苏联的戈尔巴乔夫、叶利钦等人,在他们的领导下和美帝国主义长期阴谋助推下,他们竟然胆敢把伟大的苏联***和苏维埃国家宣布解体瓦解了。真是十恶不赦,罪恶滔天!他们极大地削弱和破坏了国际共产主义运动。

苏联的惨痛教训,难道中国的走资派一点不感到震惊,一点不吸取教训吗?或者是你们想步其后尘,重蹈覆辙吗?这种悲剧正在中国逐步重演。不能旁观苏联的悲剧。我们正在面临大难临头,怎样才能避灾呢?这就是我们的斗争任务。





rt15116509694

帖子数 : 5
注册日期 : 12-01-05

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题