中国无产阶级革命中央委员会
欢迎您!您可以在本论坛交流探讨,也可点击论坛上方导航栏到中革中央语音聊天室交流探讨!

我们中革中央的总纲(目标):打倒扶持资产阶级专政体制的资产阶级政府,消灭骑在中国人民头上剥削压迫、作威作福的十大家族,颠覆资本主义国家资产阶级政权,推翻资本主义私有制建立社会主义公有制!

本论坛域名已被中国资产阶级政府屏蔽。新的中革中央论坛网址:http://gm03.asia


反毛主席的都是婊子养的,是杂种野兽!

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

反毛主席的都是婊子养的,是杂种野兽!

帖子 由 无涯过客 于 周日 一月 08, 2012 3:03 pm

“我党真懂马列的不多。”王震就是其中的一个。矮子篡权后,他也积极的上贼船,帮着矮子办了不少坏事,成了一个黑干将。因他跟随毛主席多年,深知没有毛主席,他们这些人脑壳早就被蒋介石弄掉了,哪还有今天的荣华富贵。与其他走资派相比,王震还算有些良知。 80年代社会上刮起了一股凶悍的“去毛化”妖风,污蔑、诋毁、否定毛主席铺天盖地而来,电视、广播、报纸对毛主席都只说坏不说好,各公共场所纷纷摘掉毛主席挂像,势必全面否定。在这“去毛化”很凶的时候王震曾经斥责一些军队干部说:“现在社会上有人污蔑和否定毛主席,你们都不说话。告诉你们,反毛主席的都是婊子养的和杂种野兽。没有毛主席就没有我王震,也没有你们这些将军!”
这话倒是不假,看一下毛主席领导的中国革命史就知道,没有毛主席,甭说当将军,当山大王都难说。看看他们谁是老蒋的对手?遵义会议之前的长征,差一点被老蒋包了饺子,不是毛主席,他们早都喂了狗。是毛主席救了他们,救了他们这些走资派!和平了,没有生命危险了,他们都聪明起来了,本事也出来了,狗开始咬吕洞宾了,毛主席这也不好那也不行,把毛主席弄得一无是处,简直成了罪人。这些人就不用脑子想一想,他们这样做连狗都不如,狗喂了食物还知道舔舔人的手以示亲近,而他们对救命恩人,不但不舔手,还反咬一口,天底下还有比这更卑劣恶毒的狗吗?不是婊子养的杂种野兽又是什么!人民能指望这些没有人性的、没有气节、没有骨气的败类搞社会主义革命吗?所以矮子一上台他们都欢呼雀跃了,纷纷游行表态,紧紧跟随矮子,还极尽谄媚之能事的弄了个什么“小平你好”,好像一下子见到了亲爹。这就是为什么毛主席刚一逝世中国的社会主义就彻底被颠覆的根本原因。由此可知,毛主席为什么要发动文花大革命了。走资派太多了,太猖狂了,烈士的鲜血不能白流,劳动人民的社会主义事业不能毁掉,要保住人民的胜利果实,必须与走资派作坚决的斗争,文革就是这样被他们逼出来的。
走资派对毛主席恣意的侮辱丧尽天良,用一个美国人的话说:“目前中国对毛的肆意丑化已经超越了一个民族应有的理智界限。毛应该算是中华民族历史中的一个重要焦点,已经深深嵌入了历史。历史是永恒的,历史就是先辈。一个民族的长辈,在世界上没有任何一个国家象中国这样受到恶意谩骂。”“一个连自己的先辈都能出口肆意谩骂的民族,谁会看得起呢?这是全世界都认可的哲理,而你们中国人现在却在违背。这是在自毁民族啊,是会影响中国在国际上的形象的,中国人应当自省啦!”
走资派会自省吗?不会的,这是他们的反动本性决定的。对毛主席的恶意谩骂,当局充耳不闻,无动于衷,茅于轼、袁腾飞之流毫发无伤,继续招摇过市,四处放毒,这就说明,茅于轼、袁腾飞之流是有意放出来的恶狗,他的后面有牵着狗链子的狗主人,这个狗主人就是走资派!没有走资派的唆使、纵容,恶狗就不敢那样的穷凶极恶,所以,牵着链子的狗主子和拴着链子的狗一样的凶恶,狼狈为奸。善良的人们应清醒的看到,天安门上虽然还挂着毛主席画像,但走资派内心深处是不喜欢毛主席的,是反对毛主席的,并不想维护毛主席的尊严,对毛主席的谩骂正是全盘否定毛主席的继续,是维护其反动统治的手段,是典型的打着红旗反红旗。一些人搞什么“保党救国”,制造舆论走资派中出来个“左派”能回到社会主义道路上来。这些人中除了受蒙蔽的之外,还有一些本身就是走资派,他们混水摸鱼,居心叵测的有意搅乱革命阵线,图谋扼杀日益兴起的人民革命运动。被蒙蔽者该醒醒了!君不见,当权的走资派都是既得利益者,30年来走资派攫取巨大人民财富为己有,它们及它们的家族都成了新生的资产阶级贵族,成为新的剥削者骑在人民头上作威作福。向左转就意味着剥夺这些新的剥削者,革这些新生的资产阶级的命,走资派自己革自己的命能办的到吗?还有,向左转就必须承认文革的地位,这可是走资派死都做不出来的。就是那些唱了一点红歌,搞了一下打黑,重复了毛主席一两句话的也不是走社会主义道路,并不是要真正回到毛主席革命路线上来。因为他也是死抱着矮子的灵魂不放的,还是坚持以矮子理论为指导,并胡说矮子的理论强调的就是共同富裕。矮子强调的是共同富裕吗?睁着大要说瞎话,矮子强调的是“让少数人先富”,怎么就变成了共同富?照他的逻辑,少数人富就是共同富!这是一个超级大忽悠,他的模式并没有从根本上改变现行的资本主义生产关系,也不想从根本上去改变,执行的还是矮子路线。所以还是资本主义。很简单,社会主义必须是公有制的生产,违背了这个基本原则,说得再好听,口号喊得再响,也不是社会主义,而是走资派!不同的是,他更有欺骗性,更能迷惑群众。以致有些人把他当成“左派”来宣传,实是饮鸩止渴,贻害无穷!
在中国,不彻底批臭矮子,不肃清其流毒,就没有社会主义。事实已经证明,靠走资派转向社会主义是根本不可能的。走资派都是矮子路线的忠实信徒和忠实执行者,直到现在还咬着牙发誓要坚定的走矮子的特色道路。所以否定了矮子也就是否定了他们自己。在这一点上他们是不傻的,既得的利益已经彻底改变了他们的灵魂,改变了他们的本质。无论这个社会怎么***堕落,怎么危在旦夕,走资派死都不会丢掉矮子路线,绝不肯回头。他们知道,回头就等于他们自己死亡,绝不会做对不起自己的事情。劳动人民要想夺回自己的权利,挣得自己的社会主义,必须靠自己的力量。在资本的压榨下人民正在觉醒,正在积聚力量。哪里有压迫,哪里就有反抗,这是宇宙间的普遍规律,人民要革命是不可阻挡的历史趋势,历史的车轮是不会永远倒转的,永远倒转就没有世界了,社会发展总是从黑暗走向光明,黑暗总会过去,劳动人民当家做主的日子一定会到来。


由无涯过客于周三 二月 01, 2012 11:27 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次 (原因 : 修改)

无涯过客

帖子数 : 6
注册日期 : 12-01-02

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题