中国无产阶级革命中央委员会
欢迎您!您可以在本论坛交流探讨,也可点击论坛上方导航栏到中革中央语音聊天室交流探讨!

我们中革中央的总纲(目标):打倒扶持资产阶级专政体制的资产阶级政府,消灭骑在中国人民头上剥削压迫、作威作福的十大家族,颠覆资本主义国家资产阶级政权,推翻资本主义私有制建立社会主义公有制!

本论坛域名已被中国资产阶级政府屏蔽。新的中革中央论坛网址:http://gm03.asia


现在左派中有没有第二个***?

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

现在左派中有没有第二个***?

帖子 由 梦回天堂 于 周日 一月 08, 2012 4:34 am

现在左派中有没有第二个***?
上网这一年多来,我对中国现状和左派的认识也发生了巨大的变化。这种改变是痛苦的,但是不得不接受。以前我也相信执政党有能力自我更新。应该会回到真正的社会主义道路上来,可是新闻上网上充斥着各种负面的信息,实在让人失望。特别是假左暴露出了他们的本来面目时,让人看到某些人表面上信仰***思想,实际上奴性十足。不是站在劳动人民立场上说话。有的假左甚至明显支持美帝的利比亚战争,满口民主自由的。我又看了右派网站《炎黄春秋》一些人也会把***捧起来,实际上为了资本主义鸣锣开道。我在想无论谁执政,无论谁走什么道路,都不敢轻易全面否定***,因为那是凝聚民心的保障。
那么现在的问题就是,左派中有谁能代替当年毛主席的位置?或者说谁是第二个***?这样才能团结所有的真左派,减少左派内部的纷争。
我相信所有信仰社会主义的左派都会认同***思想或者说***主义。但是我相信就是真有***那样的人出现,他们也有可能反对。因为他们不会理解真正的毛主义。
这样说吧,假如毛再世。他对中国现状的描述一定和当年他对旧中国的描述类似。要知道现在中国按照戴旭的说法是外资已经控制了28个核心产业中的21个,外资已经占了60%的市场份额。至于国内富豪们多是有背景的,改革实际上让少数权贵们富裕了。简直就是官僚资本主义,这样的现实和旧中国半殖民半封建社会多么相像。难道一定要让洋人拿枪打进来才算卖国吗?自然现在左派不仅要打到假共假左,同样也要打击汉奸卖国贼,反动精英。也就是反帝【外资】和反封建【官僚资本】的双重任务。
假如毛再世,按照他做事风格,他肯定要在基层做起。和社会最底层的农民结合,搞农民运动。我相信现在乌坎村民众自发的反抗行动会给他启示。他可以看到,农民自发组织起来选举代表自己利益的村长也是可以的,不屈不挠的抗争也会取得一定成果。尽管许多党员干部是混进去的投机者,骨子里反动透顶。但是他们还无法脱下***这层皮,或者说没有时间脱下这层皮。所以如果打出***思想的旗帜进行反***反***以及打到汉奸的行动,他们根本无法镇压的。这有利于自下而上的斗争!如果村民们傻兮兮的跟什么普世派混,等待他们的就不是防爆警察了,可能是军队。
***虽然是全世界极左派的偶像,可是他本人并不是极左派,他既强调斗争,也强调团结。不同的革命阶段团结的对象不同,而且他也不是一开始就去分地主的土地,而是开展减租减息,打击投机倒把等等。今天的极左派们如果回到***当年肯定会骂***是投降主义,甚至是反革命都有可能。但实际证明毛是绝对正确的。现在有几个人能够理解***。
当然许多自称是铁杆毛派的家伙对***的***最推崇,认为现在是搞文革的好时候。可是我要问问,***是纯粹的革命吗?它不过是由***发动的由群众参与的路线斗争,是拥护党中央的。革命的主体是学生不是无产阶级的工人。文革能够发动在于有最高领导人支持,就是那样文革进行的也不顺利,总有人转移群众的革命方向,挑起群众斗群众。现在有搞文革的条件吗。说应该马上搞文革的人只是在意淫而已。就是***再世,他也会意识到这个问题。他一定会再上井冈山。
当年***周围那么多不怕牺牲,不图报酬的跟着他,难道靠的是那个看不见摸不着的共产主义理想?难道没有其他因素?左派们用脚趾头也能像明白。是他那浓重的乡音,还是和劳动人民一样打满补丁的衣服,还是其他?
现在有谁能有***那样的人格魅力,那样的文韬武略来统领一切正义的力量?我真的没有发现,有的人会写文章,我感觉到比***写的还好。虽然承认国家已经走上了资本主义,有总是在回避是否要革命的问题。我明白他们潜意识里很难接受这样的现实,或许希望奇迹出现。有的人文章中革命的口号很多,可是对于许多技术问题没有真正展开论述,他们只会从阶级矛盾的角度分析问题,不会使用经济学上的技术分析问题,感觉他们文章就像是口号和标语。左派们要掌握的最重要的不是过去的什么理论,而是将来我们应该建立一个什么样的社会主义。***时代的实践过程中也有瑕疵,如何避免。如果只是会造反,不会建设。会破不会立,岂不是要重蹈覆辙?
***不仅是善于作战,更是把建设新中国的蓝图早已装在心中。所以在新中国社会主义建设时代,才会取得巨大的成就。他先知先觉的预见了少数人变修复辟的危险。在当时可能不会被许多人理解,可是时间证明一切,***一直都是正确的!现在我们左派中还有这样的人吗?只有那样的人才可以当起领导人民的重任啊!

梦回天堂

帖子数 : 24
注册日期 : 11-12-14

查阅用户资料

返回页首 向下

回复: 现在左派中有没有第二个***?

帖子 由 梦回天堂 于 周日 一月 08, 2012 4:36 am

哎呀,屏蔽了几个字毛折冬

梦回天堂

帖子数 : 24
注册日期 : 11-12-14

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题