中国无产阶级革命中央委员会
欢迎您!您可以在本论坛交流探讨,也可点击论坛上方导航栏到中革中央语音聊天室交流探讨!

我们中革中央的总纲(目标):打倒扶持资产阶级专政体制的资产阶级政府,消灭骑在中国人民头上剥削压迫、作威作福的十大家族,颠覆资本主义国家资产阶级政权,推翻资本主义私有制建立社会主义公有制!

本论坛域名已被中国资产阶级政府屏蔽。新的中革中央论坛网址:http://gm03.asia


当代中国人民受苦受难的根源

向下

当代中国人民受苦受难的根源

帖子 由 潜龙 于 周五 一月 06, 2012 3:09 pm

毛主席带领中国人民打倒了被美国控制的国/民/党四大家族,推翻了资产阶级政府,消灭了资本主义私有制,从而真正搬走了压在中国人民头上的帝国主义、官僚资本主义、封建主义三座大山,使得中国人民真正站起来了。中国人民不再被帝国主义列强肆意的掠夺中国人力、物力和财力资源,也不再受国内的官僚资本家和封建地主阶级残酷的剥削压迫,中国人民真正的成了国家的主人,中国的国家资源和财富逐渐由整个中国人民共同拥有、共同生产、共同享受,任何私人不占有生产资料,也因此消灭了人民群众最不要的娼妓、毒品、黑社会、贫民窟和高犯罪率;从而真正使得人民群众最需要的医疗、教育、就业、住房、养老社会福利和安宁的社会环境得到了切实的保障,中国人迅速摆脱了人均寿命三十多岁的“东亚病夫”耻辱称号,改变了洋钉、洋袜、洋火、洋油的状况,短短二十七年让中国成为了世界上第六大工业国,实现了弊绝风清、夜不闭户、路不拾遗的人类空前盛况。
1976年九月九日,毛主席逝世,党内的走资本主义道路当权派看到了倒退复辟资本主义的希望,也就开始了疯狂的倒退复辟的行动。代表两条路线的力量也在不断的此消彼长,毛主席为代表的要走社会主义路线的政治力量实质上代表了最广大普通群众的利益,而以刘邓为代表的要走资本主义的政治力量实质上代表了那些“人还在心不死”的从旧社会走过来的地主资产阶级以及革命初期混进革命内的投机分子的利益。毛主席的逝世标志着走社会主义路线的政治力量遭大了极大的削弱,而以邓小平、陈云、叶剑英等混进革命的投机分子走资派的力量占了上风。华国锋是个傻瓜野心家,走资派倒退复辟最大的敌人就是以无产阶级革命派为代表的社会主义阵营,而不是所谓的华国锋。华国锋镇压四个无产阶级革命家所借助的力量就是所谓的走资派。华国锋当时可能还得意洋洋自以为是,以为自己清理掉了通往权力巅峰的绊脚石。但是问题的实质是,走资派借助华国锋除掉了复辟倒退道路上的最大敌人----四个无产阶级革命家,华国锋不过是为他人做嫁衣裳。在中国上层建筑领域,华国锋是一个无产阶级革命派和走资派各方面都可以接受的人物。在两派激烈交锋的状态下,华国锋还有其存在的空间和客观条件。在无产阶级革命派被走资派利用傻瓜野心家华国锋通过武装政变的方式抓捕后,权力的天平很快失去了平衡。面对党内众多的走资派,个个资历深且掌握着军队,丧失了利用价值华国锋开始处处受到排斥 华国锋立刻感到了问题的严重性。在无奈之下,华国锋开始扯起“两个凡是”的大旗与走资派做最后的角斗,但最终被走资派“时间是检验真理的唯一标准”的大讨论所击溃,不仅否定了华国锋,也否定了毛/泽/东思想,为走资派倒退复辟吹响了号角。华国锋也很快被以邓小平为代表的走资派所抛弃,开始带着悔恨和耻辱走进了历史的坟墓。/
在通过武装政变的手段抓捕了四个无产阶级家后,走资派迅速掌握了国家政权。1978年十一届三中全会,放弃以阶级斗争为纲并作出改革开放的决策;1981年,所谓的《关于党的若干历史问题的决议》把文/化/大/革/命/定义为十年浩劫,彻底否定了文/化/大/革/命/,进一步否定了毛/泽/东思想,走资派从而放心大胆开始了打着社会主义旗帜的倒退复辟过程。
中国的改革开放为什么会造成那么多的社会问题甚至把中国引向毁灭的深渊?所谓的改革开放就是资本主义在经济基础上复辟的过程,就是一个化公为私和投降卖国的过程,就是要把中国的社会主义公有制变成资本主义私有制。要把大量的公有资产装入私人的腰包,这就是/贪/污/腐/败,要把全国的公有资产全部装入私人的腰包,这必然是全国大范围彻底的贪/污/腐/败;面对强大的公有制经济,又不的不借助外资经济对抗公有制经济,其结果是国民经济逐渐被帝国主义控制。在农村,这些所谓的走资派利用手中职权解散原来的公社,摧毁农村的集体经济;在城市,又利用手中职权大肆侵吞公有资产疯狂霸占生产资料,他们通过恶劣的手段将原有的国营企业和集体企业搞垮,包括利用外资击溃公有制经济,然后利用手中的职权和贪/污所得低价接收甚至是空手套白狼,从而成为骑在中国人民头上的剥削阶级----官僚资产阶级,中国社会逐渐形成了两大对立的阶级----官僚资产阶级和无产阶级。国内外反动派又在共同剥削压榨中国人民的利益上达成了一致。
人民不仅逐渐被剥夺了赖以生存的生产资料,新形成的官僚资产阶级又通过不断地深化改革剥夺了人民享有的一切社会福利保障。通过房改,取消了人民福利分房的福利,通过住房产业化和不断地拉抬房价,把住房变成了剥削中国人民的工具,人民开始住不起房;通过医改,取消了人民公费医疗的福利,通过医疗产业化和不断提高医药价格,医疗变成了剥削中国人民的工具;通过教改,取消了中国人民免费教育的福利,通过教育产业化和不断提高学费,教育成了剥削中国人民的工具,人民开始上不起学。
中国人民丧失生产资料又被剥夺了各种社会福利,生活丧失了以一切保障。在这个万恶的资本主义社会,为了钱,为了生存,人民不得不进入中国和外国资本家的血汗工厂做苦力,从事这个社会最卑贱的行业,甚至不得不铤而走险;资本家为了利润,天良丧尽,各种假冒伪劣产品层出不穷,人民的食品安全没有保障;整个社会道德沦丧,缺少互信,笑贫不笑娼,为了赚钱,不择手段。
我们看一下我们改革开放的成果我们就一切都明白了,我们的中国到底发生了什么。我们引以为傲的GDP ,70%以上竟然是钢筋水泥,我国的28个核心经济领域被外资控股21个,国营企业和集体企业纷纷破产并私有化。通过我们的改革开放,我们的国家发展出来了众多的贪/污犯 、资本家、小偷、骗子、强盗;我们还发展出来了娼妓、毒品、黑社会、高犯罪率和贫民窟;我们还发展出来了人民住不起房 、看不起病、养不起老、上不起学;我们还发展出来了地沟油、毒大米、三聚氰胺、瘦肉精;我们还发展出来了风起云涌的群体性事件、多达一百多万裸官、众多的富豪明星移民、高利贷和通货膨胀、生态环境急剧恶化………通过30多年的倒退复辟,我国重新沦为了帝国主义的原料产地和商品倾销市场;人为的创造出了官僚资产阶级,使人民重新生存在他们疯狂的剥削压榨中。中国人民身受国内外反动派的双重的剥削压迫下,生活境况日益悲惨且每况愈下。今天中国人民承受的一切,无疑不说明毛主席带领中国人民发动文/化/大/革/命的正确性。修正主义上台,就是资本主义上台!而且是最坏的资本主义,是法西斯主义;如果这样的共 /产/党不是为人民服务的,而是挂着羊头卖狗肉,那么人民就要自发组织起来,以武装的革命坚决的打倒这个假共 /产/党!推翻其在中国的罪恶统治!并全部、干净、彻底地消灭一切附着在这个奸伪集团上的官僚买办汉奸势力!


由潜龙于周一 一月 09, 2012 2:29 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了3次

潜龙

帖子数 : 95
注册日期 : 11-12-12

查阅用户资料

返回页首 向下

回复: 当代中国人民受苦受难的根源

帖子 由 小刚 于 周五 一月 06, 2012 3:32 pm

如果这样的共 /产/党不是为人民服务的,而是挂着羊头卖狗肉,那么人民就要自发组织起来,以武装的革命坚决的打倒这个假共 /产/党!推翻其在中国的罪恶统治!并全部、干净、彻底地消灭一切附着在这个奸伪集团上的官僚买办汉奸势力!
avatar
小刚

帖子数 : 24
注册日期 : 11-12-25

查阅用户资料

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题