中国无产阶级革命中央委员会
欢迎您!您可以在本论坛交流探讨,也可点击论坛上方导航栏到中革中央语音聊天室交流探讨!

我们中革中央的总纲(目标):打倒扶持资产阶级专政体制的资产阶级政府,消灭骑在中国人民头上剥削压迫、作威作福的十大家族,颠覆资本主义国家资产阶级政权,推翻资本主义私有制建立社会主义公有制!

本论坛域名已被中国资产阶级政府屏蔽。新的中革中央论坛网址:http://gm03.asia


民主选举狗选狗

向下

民主选举狗选狗

帖子 由 雷鸣听雨 于 周三 一月 04, 2012 12:41 am

狗选狗

2010.3

动物王国三年一度的基层民主选举马上就要进行了,消息传到脊椎动物门哺乳纲食肉目犬科犬属犬种后,狗心惶惶不可终日,藏獒家族狗多势众,志在必得,一心想当好狗的狼狗不甘示弱,狗模人样的京巴儿凭借与人模狗样的犬属属主有过一腿,显得底气十足。众多有志之狗为争当种狗,以肉骨头拉票,展开了明争暗斗,一时间鸡飞狗叫,犬无宁日。

选举当天,选委会以好狗不挡道、狗肺狼心为由取消了狼狗的竞选资格。竞争就在藏獒和京巴儿之间展开了,结果凭借肉骨头多的优势,藏獒以一票的微弱优势赢得了种狗称号,京巴儿则上调为犬属首席秘书。

当晚,藏獒不计前嫌,宴请京巴儿,祝贺它高升,京巴儿则酸溜溜的说:别费话了,快趁热吃吧,刚拉出来的凉了就不好吃了。

avatar
雷鸣听雨

帖子数 : 14
注册日期 : 11-12-12

查阅用户资料

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题