中国无产阶级革命中央委员会
欢迎您!您可以在本论坛交流探讨,也可点击论坛上方导航栏到中革中央语音聊天室交流探讨!

我们中革中央的总纲(目标):打倒扶持资产阶级专政体制的资产阶级政府,消灭骑在中国人民头上剥削压迫、作威作福的十大家族,颠覆资本主义国家资产阶级政权,推翻资本主义私有制建立社会主义公有制!

本论坛域名已被中国资产阶级政府屏蔽。新的中革中央论坛网址:http://gm03.asia


朝鲜真相让中国精英难以自圆其说! 作者:古彭万俟轩 (权且参考数据)

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

朝鲜真相让中国精英难以自圆其说! 作者:古彭万俟轩 (权且参考数据)

帖子 由 潜龙 于 周二 一月 03, 2012 3:39 pm

最近几十年来,中国“精英”们在攻击、污蔑、谩骂毛主席、人民公社、***的同时,还不遗余力地捎带上古巴、朝鲜等国家。啥原因?因为古巴、朝鲜还在坚持***时代的社会主义思想和路线。他们把古巴、朝鲜说得一无是处,就是想证明***时代的社会主义没有出路,只有他们倡导的“特色”路线和私有化进程,才能将亿万人民从“水深火热”的苦海里解救出来。  
几十年里,我们得到的朝鲜信息几乎是清一色的:人民面黄肌瘦、神态麻木,街道坑洼弯曲、破烂不堪;汽车没有燃烧的柴汽油,商店货架上空空如也;自然灾害饿死几百万无辜的人民,边界挤满了企图越境逃难的百姓;金家王朝醉心于穷兵黩武,根本不顾人民群众死活;“无赖国家”只想发展核武器,没有心思从事生产、改善群众生活。他们告诉我们的朝鲜根本就不算正常国家,而是一个黑暗的人间地狱。这个国家的人民还生活在暗无天日的“旧社会”,所有现代化的东西都与他们无缘。  
可是,最近几条不同信息渠道却给国人送来了另外一个完全不同的朝鲜。这个朝鲜与中国“精英”们污蔑诋毁的朝鲜大不一样,竟是一个幸福、祥和、充满活力的国度。  
中国精英们不是吹捧凤凰卫视、凤凰网的报道如何如何公正吗?可是,凤凰网记者卢琛朝鲜之行拍回来的照片,让我们看到的却是令人难以置信的画面。照片上的朝鲜,到处都是喜气洋洋的工人、农民和士兵,满眼都是色彩鲜艳的民族服装,农村公路上到处都是穿梭不断的高档摩托车,乡村鲜花盛开,人民满面笑容,城市里高楼大厦鳞次栉比,街道整洁一尘不染。  
难道凤凰网的记者也被朝鲜人民欺骗了?  
中国官方媒体不是中国“精英”们的御用传声筒吗?请看中评社在***总理出访朝鲜时发回来的报道吧。报道说,朝鲜软件很先进,平壤家家都有电脑。朝鲜领袖金正日还嘲笑电脑盲是“21世纪三大傻瓜”之一。这句话说得底气十足,因为电脑在朝鲜十分普及!一位朝鲜人说,他天天都在用电脑,或玩游戏,或处理文件。记者还了解到,在平壤买一部电脑,价格从100美元至1000美元不等。朝鲜致力于在电脑科技上“自给自足”,除了拥有自己的广域网,还研发了先进的操作系统、文字处理软件和语音识别软件,计算机编程已达世界先进水平。最令人惊叹的是,朝鲜自行研发的围棋软件,曾连续三届(2003至2005年)在世界电脑围棋赛上,击败美国、德国和日本,获得冠军。  
难道官方御用媒体也在一夜之间被朝鲜官方“贿赂”了,或记者收受了朝鲜方面的“封口费”?  
另外一条消息更让国人瞠目结舌:朝鲜实行“五大福利,国人自叹弗如。这个消息也是不久前由官方媒体记者透露的。哪五大福利呢?免费实行国民教育;免费实行公费医疗;免费实行住房分配;免费实行养老退休;免费实行工作安排。  
具体内容就是:  
实行全民11年制义务教育。在这11年中,所需的学杂费、文具费由国家负担。高中毕业之后,大约50%的高中生可以升入大学,国家给大学生发放助学金。  
朝鲜从1953年起实行免费医疗。看病不花钱,老百姓从来不知道手术费多少钱,药费多少钱,因为都是免费的。朝鲜目前的平均寿命是男73岁,女77岁,比中国还高。  
朝鲜住房全由政府、单位提供,城市居民结婚,可以分到一套 80平方米 以上的住房。农村房屋也由国家统一修建。不收房费,电、水、煤气、暖气也都是统一供应。  
朝鲜的所有公民退休后领取退休金。女性55岁、男性60岁退休。退休金按每个人贡献和工龄确定,优秀劳动者的退休金拿原工资的100%,最低的也在40%以上。  
没有考取大学的人,有的参军,有的参加工作。朝鲜的大学教育相当普及,所以朝鲜人文化素质很高。大学毕业之后,由国家统一安排工作。朝鲜没有失业,每个人都有活干。  
…………  
是啊,这些东西让国人越看越不是滋味。几十年来,朝鲜并没有像我们那样,天天吆喝着发展经济,天天吆喝着GDP又提高了多少,他们在社会主义思想路线指引下,悄没声息地独立自主地建设着自己的国家,竟取得了让中国自叹弗如的骄人成就。这才是真本事啊。  
看了这些信息,我们在为朝鲜感到骄傲的同时,也为中国“精英”们多年信口雌黄、胡说八道感到脸红。怎么他们吹嘘了多年的改革开放,很多方面还不如“人间地狱”的朝鲜呢?朝鲜真相的披露让中国“精英”们再也无法自圆其说。我现在所担心的就是:面对上述难以辩驳的事实,中国“精英”们如何向国人交代呢?  
其实我的担心是多余的。中国精英们最大的本事就是造谣,他们会把白的说成黑的,把黑的说成红的,而且说谎时一点都不脸红。说不定他们会说,上面的那些东西其实还是假的,是为配合国内国际形势需要,逗你玩呢!  

潜龙

帖子数 : 95
注册日期 : 11-12-12

查阅用户资料

返回页首 向下

回复: 朝鲜真相让中国精英难以自圆其说! 作者:古彭万俟轩 (权且参考数据)

帖子 由 qqllyqq 于 周六 一月 21, 2012 1:00 pm

不管真假,也先不管对错,起码有了一个能发表不同意见的声音,而不是人云亦云。我先持保留意见,我们应该允许它的存在,而不是说一切反对的就是反动派。

qqllyqq
游客


返回页首 向下

回复: 朝鲜真相让中国精英难以自圆其说! 作者:古彭万俟轩 (权且参考数据)

帖子 由 TTT 于 周日 一月 29, 2012 3:15 pm

朝鲜穷主要是帝国主义的封锁,除此之外,没有其他的原因。

TTT

帖子数 : 7
注册日期 : 12-01-29

查阅用户资料

返回页首 向下

回复: 朝鲜真相让中国精英难以自圆其说! 作者:古彭万俟轩 (权且参考数据)

帖子 由 路人 于 周日 二月 19, 2012 2:51 pm

朝鲜很了不起,全世界都逐步走向民主的的时候,朝鲜还扛着世袭制的大旗向前走。朝鲜创造了现代世界之最。三代世袭成功不容易啊。全世界独一无二。

路人

帖子数 : 6
注册日期 : 12-02-18

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题