中国无产阶级革命中央委员会
欢迎您!您可以在本论坛交流探讨,也可点击论坛上方导航栏到中革中央语音聊天室交流探讨!

我们中革中央的总纲(目标):打倒扶持资产阶级专政体制的资产阶级政府,消灭骑在中国人民头上剥削压迫、作威作福的十大家族,颠覆资本主义国家资产阶级政权,推翻资本主义私有制建立社会主义公有制!

本论坛域名已被中国资产阶级政府屏蔽。新的中革中央论坛网址:http://gm03.asia


“硬道理”是什么?

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

“硬道理”是什么?

帖子 由 无涯过客 于 周一 一月 02, 2012 12:18 am

1992年矮子有一句话“发展才是硬道理”,走资派听了大喜过望,多少年一直当作牛黄狗宝,不时地掂出来欣赏。20个年头过去了,我们看看这个“硬道理”究竟是什么货色吧!
一、道理就是道理,没有软硬之分。哪个道理是铁的,哪个道理是海绵的,矮子能说得清楚吗?矮子自作聪明的这句话在语法上是错误的,完全是一句无知的废话。
二、毛主席逝世后,走资派对已经不能再说话的毛主席进行了疯狂的报复。丧心病狂地污蔑毛主席不懂经济。不择手段地攻击他、诋毁他,“硬道理”就是在这样的背景下出笼的。为全盘否定毛主席,在这同时矮子还完全不顾事实地炮制了骇人听闻的国民经济到了崩溃边沿的鬼话。矮子的企图很清楚,那就是给人造成一种假象,毛主席不知道搞经济,毛主席时代没有经济发展,毛主席不知道“硬道理”就是发展,丢掉了根本的东西。所以矮子就胡诌了一个“硬道理”,为的就是全面否定毛主席领导的社会主义建设,全面否定社会主义制度。国民经济真的到了崩溃的边沿吗?在毛主席领导下,新中国经济较之解放前发生了天翻地覆的变化,没有失业,没有通胀,既无内债又无外债,国民经济每年按两位数字增长,人民安居乐业,这都是有目共睹的事实,崩溃从何而来?纯属胡说八道。倒是矮子的“硬道理”把中国推到了崩溃的境地,失业、通胀、金融,商业投机已把资本主义生产本身搞得千疮百孔,资本主义生产方式下的银行和信用已经成为引起危机和欺诈行为的一种最有效的工具,资本主义生产周期性的经济危机在中国越演越烈,最终的崩溃必将出现。可笑的是,走资派竟用立法的手段求助高利贷挽救危难。除去走资派的反动性不说,他们的愚蠢和无能在这里表现到了极点。高利贷对生产本质上从来都是一个消极因素,它不参加生产活动,却要从生产中夺取大部或全部剩余劳动,甚至夺走已经资本化的剩余劳动,这就使生产在本来已经困难的情况下更加困难,是加剧生产迅速破产的捷径,走资派把破坏生产的原因当成了生产的救命稻草,这就不能不使他们倾心打造的资本主义陷入更大的危机之中。为挽救必然灭亡的命运,只好再动用立法手段,企图把高利贷限制在他们控制的范围之内。这同样是走资派的幻想,在资本主义生产方式的基础上,高利贷并不依法律而存在,它是这个生产方式的自然结果,是这个生产方式的能动表现。用结果反对原因同样是徒劳的。“这不过是资产阶级准备更全面更猛烈的危机的办法,不过是使防止危机的手段越来越少的办法。”事实上,无论走资派怎样挣扎,资本主义生产固有的经济危机都不可避免,而且愈演愈烈,资本主义的灭亡不可避免。走资派为否定毛主席、否定毛主席领导的社会主义机关算尽,然而事物发展的辩证法却不以它们的意志为转移,搬起石头砸了自己的脚,遭到了否定之否定的惩罚,事实证明“硬道理”才是崩溃的道理,是不是道理的伪道理。

三、任何人类社会经济的发展都是在一定的形态下进行的。生产方式的不同决定了社会制度的不同。《***宣言》说得十分清楚:社会主义与资本主义的本质区别就在于社会主义必须是公有制的生产方式,只有在这个基础上,社会主义的发展才是可行的。矮子故意割裂了内容与形式的联系,只讲内容不谈形式,把经济内容不依赖任何社会形式的绝对地孤立起来,别有用心的抛开社会主义与资本主义在生产方式上的本质区别,回避了怎样发展,走什么道路的原则问题。而怎样发展、走什么道路才是人民当家做主的国家真正要从根本上解决的关键,只有选对了道路,人民才能够当家做主,人民的事业才会有真正的发展,这才是人民要遵循的道理。矮子只字不提这个道理,只谈发展,这就有意的给他复辟资本主义留下了空隙。既然发展可以不要任何形式,那末就可以堂而皇之的不管“白猫黑猫”了,就可以不管是社会主义还是资本主义了,搞资本主义就可以不叫复辟倒退了,狼子野心,其毒无比。矮子是个死不改悔的走资派,走资本主义道路可谓挖空了心思。“硬道理”与“白猫黑猫”、“让一部分人先富起来”、“不要争论是资本主义还是社会主义”是走资本主义道路的同一语,说法不同,实质都是搞复辟倒退,都是反动口号,只是“硬道理”包装的巧妙,伪装更深,更有欺骗性。走资派惯用的伎俩就是把那些反动的货色裹上好看的外衣叫卖给人民,瞒天过海,以售其奸。
四、为了给矮子抹粉,这些年来经常挂在走资派嘴上的是经济发展了。人们都看得清楚,他们说的这个经济是什么经济?走资派说的发展又是什么发展?所谓的经济,并不是劳动人民的经济,而是资本家的经济。矮子上台后中国从一个没有一个资本家没有剥削的社会,一下子发展了100万个千万富翁,它们尽情的声色犬马,恣意挥霍,那些走资本主义道路的当权派,无产阶级革命的叛徒,中国社会主义的葬送者们也都成了现代资产者,他们高高在上,骑在人民头上,灯红酒绿、醉生梦死,轻歌漏舟之中,痛饮焚屋之内。而劳动人民却是从社会主人的地位一下子沦落为资本的奴隶,他们被迫失业,被迫接受低等动物界生存法则的支配,任由资本欺诈屠戮,为生存无助的苦苦挣扎。他们看不起病,上不起学,买不起房,生不起死不起,失业、贫困、黄赌毒黑压得他们喘不过气来。社会大踏步的倒退了,全社会的***已经到了不堪入目的地步,天底下能有的丑恶现象在中国应有尽有,牛鬼蛇神魑魅魍魉肆虐横行。中华今日多少事,说与人间不忍听。社会完全混乱了,每一根神经都是脆弱的,已经不起任何风浪,稍有风吹草动即会引起全社会的动荡,一句谣言引起的全国抢盐就是最好的例证。一个国家,一个社会弄到了这步田地还要说是发展,可笑至极,可见,走资派说的发展并不是人民的发展,而是资本的发展!是社会丑恶的发展!是人民苦难的发展!倒退就是发展,倒退就是“硬道理”,滑天下之大稽!
谁创造了这个世界谁就应该是这个世界的主人,可是这个道理却被野蛮地扼杀了,劳动人民被压在了社会的最低层,所有的社会灾难都要由他们承担,怎不让人心痛。由此可知,矮子的“硬道理”根本不是人民的道理,根本不是社会主义的道理,它是资本主义的道理,是复辟倒退的道理。“硬道理”饱含的是资本主义的罪恶,是丑恶的灵魂,是反人民的本质。在“硬道理”下,这个社会已经走到了它的尽头。古今中外,前车后辙。我们的人民,我们的民族已是岌岌可危,面临分裂的危险,一切都说明,矮子的“硬道理”就是祸国殃民。
五、矮子的“硬道理”之所以把中国社会搞得一败涂地,就是因为它的所谓发展两眼完全只盯在金钱上。矮子在历史的垃圾堆里重新捡起了金钱万能论的拜物教,他把有钱能使鬼推磨的“硬道理”推到了至高无上的程度,当作万世不变的信条顶礼膜拜。为了金钱,他无论廉耻,不顾一切,“哪怕洪水滔天”!“道理”就是金钱,金钱就是社会!金钱就叫发展,不管金钱是在谁的手里,哪怕在强盗的手里也是发展。由此可知“硬道理”是彻头彻尾低等动物界本能的再现,是弱肉强食的丛林法则在人类社会的强演。中华民族已经被这个丛林法则的“硬道理”折腾得不成样子了。在一个是非颠倒的社会里,败类也可以是伟大的,败类的道理也可以是一些人笃信的教条,不是还要以“硬道理”之类的理论为指导吗,“咀漏脯以充饥,酣鸩酒以止渴”,劳动人民的苦难就“比赫斐斯塔司的楔子把普罗米修斯钉在岩石上钉得还要牢”了!

无涯过客

帖子数 : 6
注册日期 : 12-01-02

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题