中国无产阶级革命中央委员会
欢迎您!您可以在本论坛交流探讨,也可点击论坛上方导航栏到中革中央语音聊天室交流探讨!

我们中革中央的总纲(目标):打倒扶持资产阶级专政体制的资产阶级政府,消灭骑在中国人民头上剥削压迫、作威作福的十大家族,颠覆资本主义国家资产阶级政权,推翻资本主义私有制建立社会主义公有制!

本论坛域名已被中国资产阶级政府屏蔽。新的中革中央论坛网址:http://gm03.asia


河南安阳发生群体性事件!

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

河南安阳发生群体性事件!

帖子 由 申民 于 周日 一月 01, 2012 4:09 pm

安阳火车站附近,大批群众聚集,武警和交警集结,已封锁道路。具体情况不明。据现场群众介绍,安阳火车站游行可能与当地非法融资有关。聚集群众高声向特警喝倒彩,目前正在对持中,现场约有数千人,尚无暴力发生。
特警向示威群众喊话,威胁称十分钟之内不离开现场,将依法扣押。群情激愤,高喊向我开枪。示威群众激动但有序,仅集中在人行道,未封堵道路。人们高唱义勇军进行曲,文峰立交桥头已被特警封堵。
高音喇叭里,副局长的官腔被淹没。喇叭里炫耀说,公安机关的警力和实力大家已经看到了,要相信政府能够解决。而据示威群众说,涉嫌非法集资的超越集团杨清河仍逍遥法外,挥霍民财。该公司开发有安阳市中心商业项目彰德府商业街。
2012年的第一天就发生这样的事情,凶兆啊。

申民

帖子数 : 31
注册日期 : 11-12-12

查阅用户资料

返回页首 向下

回复: 河南安阳发生群体性事件!

帖子 由 lgm350 于 周一 一月 02, 2012 10:29 pm

狐精掏发表2012年新年贺词:促进世界和平与发展"在新的一年里,我们将高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观...."?狗屁!吃屎去吧,狐精掏。

狐精掏死报着猫论摸论带婊喝血论不放,决心与人民为敌到底,我们与他势不两立。打倒狐精掏,血债血还,彻底清算邓三科他们的滔天罪行!

lgm350

帖子数 : 15
注册日期 : 11-12-25

查阅用户资料

返回页首 向下

回复: 河南安阳发生群体性事件!

帖子 由 思考者 于 周五 一月 06, 2012 9:01 am

关注

思考者

帖子数 : 57
注册日期 : 12-01-05

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题