中国无产阶级革命中央委员会
欢迎您!您可以在本论坛交流探讨,也可点击论坛上方导航栏到中革中央语音聊天室交流探讨!

我们中革中央的总纲(目标):打倒扶持资产阶级专政体制的资产阶级政府,消灭骑在中国人民头上剥削压迫、作威作福的十大家族,颠覆资本主义国家资产阶级政权,推翻资本主义私有制建立社会主义公有制!

本论坛域名已被中国资产阶级政府屏蔽。新的中革中央论坛网址:http://gm03.asia


走资派的改革开放就是要毁灭中国***

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

走资派的改革开放就是要毁灭中国***

帖子 由 ho13974614533 于 周三 十二月 28, 2011 11:06 pm

走资派的改革开放就是造中国***的反,造社会主义的反,造***的反,造无产阶级革命先烈的反,造文革的反。他的改革开放就是复辟倒退。就是为他们自已官僚发财谋私谋利,侵吞国家财产, 就是为他们自已官僚十大家族分割瓦解国家。他的改革开放就是垄断人心,挠乱社会秩序,破坏人民团结,毀灭社会主义道路,否定***思想,取消中国***领导。他的改革开放就是引狼入室养虎为患。他的改革开放就是要毁灭中国***,就是要毁灭社会主义和中华人民共和国。他的改革开放就是造成全社会***,黑恶横行,贪官遍地,娼妓遍地的罪魁祸首。也是造成全社会***的主要根源。他的攺革开放就是在毀我中华 !

ho13974614533

帖子数 : 3
注册日期 : 11-12-26

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题